Une recette délicieuse d'Isabelle

Il s'agit d'une tarte délicieuse dont les ingrédients libèrent leurs senteurs subtiles durant la cuisson mijotée préalable à la mise au four de la tarte.. 
Pour le vin, j'ai mis sur la table un petit Chablis blanc, parfait avec cette tarte. Bon 'App' !!!

(...) J'en reviens donc à la tourte/tarte qui a connu un certain succès...

- une pâte (feuilletée c'est bien) que tu étaleras dans un plat à four ou moule à tarte
- gambas (perso j'ai testé avec des crevettes décortiquées qui font très bien l'affaire)
- saumon nature
- 2 oignons rouges
- 1 courgette
- deux tomates
- abricots secs
- sel
- poivre
- aïl
- persil
- mélange cajun
(perso, je n'avais que le mélange "raz el hanout")

Tous ces ingrédients doivent mijoter ensemble environ quinze-vingt minutes, 
avant d'être versés dans la pâte et parsemés sur le dessus de fromages au choix.... 

Ensuite, la cuisson  four moyen dure une vingtaine de minutes.....
Tu composes à ta guise, mais telle est la recette que j'ai mise au point et expérimentée !!!!
Bises à toi, cher Pascal !!!!!




























2 commentaires:

Isabelle a dit…

Merci pour la suggestion du vin en accompagnement.....
Je me dis que, concernant la recette, il est souhaitable d'ajouter en fin de cuisson de la préparation un oeuf et un petit peu de crème ..

Pascal (jos_ti) a dit…

Pour le rajout en fin de cuisson...c'est noté ! Merci Isabelle !

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